Поиск:

 





Сюрприз для спортсмена. 12-10-2014 | Просмотры: 2140

Сюрприз для спортсмена. Дмитрий Чакуста получил подарочный сертификат на квартиру.

в Авдарме, 11 октября на летней открытой площадке собрались авдарминцы чествовать своего земляка - обладателя серебряной медали юношеской Олимпиады в Нанкине, Дмитрия Чакуста. Программу чествования открыл примар села Иван Касым, который поздравил спортсмена с победой и вручил премию от имени примэрии и сельского совета Авдармы в размере 5 тысяч лей. Также, Иван Касым вручил от имени мецената Ильи Казмалы юному спортсмену Дмитрию Чакуста, подарочный сертификат на квартиру в г.Тирасполе.

«Наше село всегда славилось прекрасными спортсменами, и мы очень рады, что Дмитрий завоевал медаль Олимпийских игр в Китае. Мы уверены, что это только начало спортивной карьеры Димы и хотим пожелать успехов на пути к золотой медали», - сказал примар Иван Касым.

Подарочный сертификат стал большим сюрпризом, как для Дмитрия, так и для членов его семьи.

«Такого подарка не ожидал. Предполагал, что могут премию вручить, но о квартире и думать не мог. Я очень признателен меценатам за этот подарок и за такое красивое мероприятие, которое провели сегодня в Авдарме», - сказал Дмитрий Чакуста.

«Для нас этот подарок – большая неожиданность и большая радость. Спасибо огромное Илье Михайловичу за такое внимание к спорту. Мы знаем, он всегда поддерживает наших детей, благодаря его поддержке, ребята выезжают на разные соревнования, в разные страны и повышают свое мастерство. Государство наше, к сожаленью, должного внимания этим вопросам не уделяет, поэтому мы очень ценим помощь наших меценатов», - сказала Юлия Чакуста, мама Дмитрия.

Такой подарок меценатов спортсмену приятно удивил и самих авдарминцев. Бурными аплодировали и Дмитрию и меценатам.

Я очень рада за Диму, он прославил наше село, а меценаты наши, просто молодцы!»

В музее нашем и награда Димы будет, а это значит, что теперь у Авдармы еще один спортивный успех. Такая поддержка меценатов - квартира меня приятно удивила»

Нигде нет такого мецената как у нас! Мы счастливы, что такое красивое событие сегодня устроили этому парню, думаю, он запомнит это на всю жизнь»

Нам повезло, что мы родились в Авдарме, видите как у нас все красиво? С удовольсвием шла на это меропрятие и вернусь домой в прекрасном настроении».

Напомним, Дмитрий Чакуста стал первым спортсменом из Гагаузии, среди борцов-вольников, завоевавшим Олимпийскую медаль.

Сюрприз для спортсмена.Сюрприз для спортсмена.Сюрприз для спортсмена.Сюрприз для спортсмена.Сюрприз для спортсмена.Сюрприз для спортсмена.
 

Сайты учреждений Авдармы

Киноафиша

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
©2014-2015 www.avdarma.md