Дом Культуры


Поиск:

 





Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес» 31-12-2018 | Просмотры: 1057

Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»
В преддверие Нового года в Доме культуры Авдармы прошла праздничная игра-шоу «Поле Чудес». Участников новогодней игры определила лотерея из числа зрителей. Победителем интеллектуально-развлекательного шоу стала жительница села Авдарма Анна Кара.

В воскресенье, 30 декабря, в Доме культуры прошло очередное интеллектуально – развлекательное шоу «Поле Чудес». Игра стала традиционной в селе Авдарма, но впервые проводилась в преддверие Нового года.

Участники игры отбирались по номерам билетов, которые были розданы зрителям в начале игры, остальные билеты зрителей автоматически стали розыгрышными в новогодней лотерее, которая была проведена в рамках этого же мероприятия.

В игре приняло участие 9 человек - три тройки игроков. Все вопросы касались новогодней тематики. По сложившейся традиции игру вёл художественный руководитель дома культуры Иван Трандафилов. Победительницей новогоднего шоу стала жительница села Авдарма, Анна Кара.

«Для меня моя победа стала неожиданной, но очень приятной. Я хочу поблагодарить за игру всех своих соперников, было очень интересно и весело. Также, хочу сказать спасибо организаторам и зрителям. Я получила большое удовольствие. От всей души поздравляю односельчан с Новым Годом, желаю всем счастья и здоровья в Новом году» - сказала Анна Кара.

А также, праздничное мероприятие разбавила тематическая концертная программа. Коллектив Дома культуры порадовал зрителей подарив им радость и настроение своими весёлыми, новогодними песнями. Хорошее настроение и улыбки зрителей стали главным аккордом предновогодней программы в Авдарме.

Администрация Дома культуры, при поддержке примарии села, традиционно подготовила подарки и призы для предновогодней программы культурного отдыха.




Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»
Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»Фото/Видео Встреча Нового года в Авдарме началась с традиционного «Поле Чудес»
 

Сайты учреждений Авдармы

Киноафиша

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
©2014-2015 www.avdarma.md