Поиск:

 





Павел Филипп об объединении с Румынией: Есть политики, которые собирают на этой теме голоса, мне такие голоса не нужны 11-02-2019 | Просмотры: 364



Среди вопросов, заданных премьер-министру в Авдарме была поднята тема объединения Молдовы с Румынией. Павел Филип привел в пример разницу между борьбой в бизнесе и в политике, и объяснил своё решение по признанию персоны нон грата Дмитрия Рогозина (Россия) и Жоржа Симеона (Румыния).

Павел Филип объяснил жителям Авдармы как чувствительный вопрос объединения Молдовы с Румынией используется политиками для создания своей политической карьеры.

«Все премьеры, министры давали клятву сохранения целостности и независимости Молдовы. Я не знаю таких коллег, которые давали эту клятву и не собираются ее держать», - сказал премьер-министр.

Филип сказал, что очень многие идут в политику потому, что не хотят работать, рассказал о разнице борьбы в бизнесе и в политике и привел пример со стометровкой.

«В бизнесе, как и в спорте, кто бежит быстрее всех, тот и становится победителем. В политике правила другие. Ты не обязательно должен быть сильным и бежать быстрее всех. Самое основное, чтобы ты завалил своих противников, поставил подножку одному или другому, которые бегут рядом с тобой. И ты можешь двигаться, как улитка, но ты будешь первым. Поэтому, ленивые политики придумывают очень многое, чтобы получить голоса людей», - сказал Павел Филип.

Павел Филипп отметил, что есть политики, которые создают на этой теме свою политическую карьеру.

«Объединения никогда не будет. Есть и у нас, и в Румынии, политики, которые собирают на этой теме голоса. Мне не нужны такие голоса», - сказал премьер-министр Павел Филип.

Напомним, встреча премьера Павла Филип с жителями Авдармы прошла 8 февраля в зале Дома культуры.
 

Сайты учреждений Авдармы

Киноафиша

Календарь новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
©2014-2015 www.avdarma.md