Поиск:

 





Международные эксперты изучили, как реализуется проект по туристической привлекательности села Авдарма 13-02-2019 | Просмотры: 376

Международные эксперты изучили, как реализуется проект по туристической привлекательности села Авдарма
Заместитель примара села Авдарма Игорь Гусейнов провел встречу с международным экспертом по мониторингу Антонио Кастро. Встреча прошла в рамках проекта «Мэры за экономический рост».

В примэрии села Авдарма, в рамках внедрения проекта «Мэры за экономический рост», прошла встреча с международным экспертом по мониторингу - Антонио Кастро, так же на встрече присутствовали, координатор проекта - Лилиан Данилов и эксперт - Диана Нэстас.

На встрече обсудили, как реализуется план экономического развития Авдармы, с какими трудностями сталкивается примария села при реализации проекта, а также местная власть получила консультацию международных экспертов.

«В рамках встречи я ознакомил рабочую группу с экономической ситуацией населенного пункта, с трудностями разработки стратегических документов развития населенного пункта, с реализуемыми мероприятиями, обозначенных в местных стратегиях и планах села Авдарма, в частности Плана экономического развития села Авдарма на 2019-2020 годы, после чего посетили Дом Детского творчества», - сказал Игорь Гусейнов.

В Авдарме началась реализация проекта «Повышение туристической привлекательности за счет обеспечения свободного доступа к историческим объектам села Авдарма».

«Состоялся тендер по определению подрядной организации, которая будет осуществлять основные виды работы по строительству дороги к культурно – историческому комплексу Tatar çöşmesi и благоустройство территории урочища Yözakay», - сказал Игорь Гусейнов.

Заместитель примара выразил уверенность, что инициатива «Мэры за экономический рост» будет в действительности содействовать экономическому росту села Авдарма путем развития инфраструктуры и сотрудничества местных органов власти с предпринимателями.

Напомним, в Авдарме реализуется проект, который предусматривает ремонт дороги к роднику Tatar çöşmesi и обустройство территории урочища Yözakay. На изготовление и экспертизу проектно-сметной документации этого инфраструктурного проекта меценатом села Авдарма было выделено около 100 тысяч леев.

Общая стоимость проекта – более 148 тысяч евро.


Международные эксперты изучили, как реализуется проект по туристической привлекательности села АвдармаМеждународные эксперты изучили, как реализуется проект по туристической привлекательности села АвдармаМеждународные эксперты изучили, как реализуется проект по туристической привлекательности села АвдармаМеждународные эксперты изучили, как реализуется проект по туристической привлекательности села Авдарма
 

Сайты учреждений Авдармы

Киноафиша

Календарь новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
©2014-2015 www.avdarma.md