Поиск:

 





ФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спорту 7-06-2019 | Просмотры: 311

В пятницу, 7 июня, на территории Ногайского родника «Tatar çöşmesi» был дан старт Международному турниру по парашютному спорту на точность приземления. С утра над селом кружат самолеты, парашютисты из разных стран совершают зачетные прыжки. По словам организаторов, церемония открытия Восточно-Европейского Кубка по парашютному спорту пройдет в субботу, в 9:00.



В честь 200-летия Свято-Михайловской церкви в селе Авдарма 52 спортсмена из Молдовы, Румынии, Турции, Венгрии, России, Болгарии, Украины, Польши, Греции и США с 7 по 9 июня будут бороться за Восточно-Европейский Кубок. Чемпионы Европы и Мира по парашютному спорту совершат зачетные прыжки на урочище Özakay.

Для жителей и гостей села организаторы предусмотрели выезд на урочище Özakay 8 и 9 июня. В эти дни с 9:00 утра возле здания Дома культуры будут находиться автобусы, которые будут перевозить всех желающих к урочищу каждые 40 минут.

Руководителем прыжков и полетов выступает Сергей Зинченко - президент Федерации парашютного спорта Республики Молдова.

Организаторами соревнований выступает Федерация Парашютного спорта Республики Молдова, примария и совет села Авдарма при финансовой поддержке мецената села.

Справка аvdarma.md: В соревнованиях на точность приземления парашютисты стремятся попасть пяткой в 2-х сантиметровый электронный датчик, который дает значение 000 (ноль, ноль, ноль).

Первый 0 – означает 0 метров, второй 0 – означает 0 дециметров. Третий 0 – означает 0 сантиметров. Парашютист, набравший наименьшее количество штрафных баллов занимает 1 (первое) место. Сумма результатов парашютистов в команде, состоящей из четырех спортсменов определяет командный результат, который исчисляется аналогичным образом. По регламенту соревнований, спортсмены должны совершить один тренировочный и шесть или восемь зачетных парашютных прыжков. Градация подсчета очков при розыгрыше медалей и Кубков определена регламентом - шесть прыжков, в шахматном порядке идут в зачет Восточно - Европейского Кубка, а шесть на Кубок Авдармы. При совершении спортсменами шести зачетных прыжков градация исчисляется по результатам четырех прыжков на каждый Кубок.



ФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спортуФОТОРЕПРТАЖ. В Авдарме дан старт Международному турниру по парашютному спорту
 

Сайты учреждений Авдармы

Киноафиша

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
©2014-2015 www.avdarma.md