Поиск:

 





Теперь в Авдарме есть «Комрат» и «Чадыр-Лунга». Скоро будут и «Вулканешты» 8-07-2019 | Просмотры: 1273

Теперь в Авдарме есть «Комрат» и «Чадыр-Лунга». Скоро будут и «Вулканешты»Теперь в Авдарме есть «Комрат» и «Чадыр-Лунга». Скоро будут и «Вулканешты»Теперь в Авдарме есть «Комрат» и «Чадыр-Лунга». Скоро будут и «Вулканешты»Теперь в Авдарме есть «Комрат» и «Чадыр-Лунга». Скоро будут и «Вулканешты»
На днях администрация ресторанного комплекса Авдармы Шашлычная №1 устроила званый ужин для 50 пожилых жителей села в честь открытия еще двух дополнительных помещений для приема гостей. Два зала с названиями «Комрат» и «Чадыр-Лунга» были открыты 6 июля. Зал с названием «Вулканешты» скоро тоже будет открыт. Видеоматериал съемочной группы avdarma.md о первых гостях новых помещений ресторана мы размещали здесь.

До 25 человек смогут провести время вместе за обедом, ужином или отпраздновать семейное торжество, корпоративный вечер в отдельных помещениях, оформленных в едином дизайнерском стиле основного зала ресторана Шашлычная №1 с автономными аудио и видео техникой, санузлами и удобным расположением столов.

Два зала с названиями «Комрат» и «Чадыр-Лунга» были открыты на днях. Первыми гостями стали пожилые адарминцы.

По словам администратора Шашлычной №1 Екатерины Гаргалык, скоро будет завершено и строительство беседки с названием «Вулканешты».

«Наш ресторанный комплекс расширяется. Мы задумали строительство еще трех небольших залов для отдыха наших гостей и рады тому, что два из них уже приняли первых гостей, а строительство третьего скоро завершится. В поиске названия новых помещений ресторана мы решили внести нотку патриотичности и дали им названия трех городов нашей автономии – Комрат, Чадыр-Лунга и Вулканешты. Мы хотели чтобы жители всех трех районов Гагаузии, приезжая к нам чувствовали наше желание создать им комфорт «как дома». Первый шаг к этому мы заложили в название помещений, а качеством обслуживания постараемся создать атмосферу хорошего семейного праздника, ужина или делового обеда», - сказала Екатерина Гаргалык.

Напомним, основной зал ресторана Шашлычная №1 был открыт в сентябре 2016 года. Летняя терраса с беседками в сквере ресторана также принимает посетителей. Национальная кухня, разнообразие европейские блюд, мангальные блюда, оригинальное приготовление рыбы и салатов из морепродуктов сделал ресторан популярным для посетителей. Подробнее о ресторане можно узнать на странице shashlychnaya1.avdarma.md

 

Сайты учреждений Авдармы

Киноафиша

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
©2014-2015 www.avdarma.md